Netflix 劇集:Raising Dion 超能男孩 萬能媽媽/十月新劇

《Raising Dion 超能男孩 萬能媽媽》在十月四日於 Netflix 上線了!一季十集。個人認為非常好看,故可以一口氣把九集全都煲光光了,只能現在只能默默地等待第十集上線。其實看完第九集已經覺得這季完了,以為要等下一年下一季。但現在發現還有一集可看,實在不錯呢!

Raising Dion 內容簡介

九歲的 Dion 失去了父親後,漸漸發現自己有超能力,可瞬間轉移及使物件漂浮等。由年紀少,仍未懂得控制力量。作為單親母親的 Nicole 發現兒子的超能力後十分擔心,除了歇力要保護兒子不受傷害外,更無意中發現丈夫 Mark 的死是別有內情。而 Mark 的好友 Pat 亦一直在他們身邊提供協助……

對 Raising Dion 的評價

此劇在外國的評價亦高!在 Rotten Tomatoes 的網頁顯示,《Raising Dion》獲得 80% 的正面評價,有鮮蕃茄(Fresh) 的認證呢。觀眾亦認為此劇的內容及演員的表現不錯呢!

發表迴響